ALPEN GOLD

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALPEN GOLD » все дороги ведут в цюрих » иди ко мне

иди ко мне

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://38.media.tumblr.com/1ac32a1095e1fa9884c428a6d4935b13/tumblr_neiyxmMBzZ1u2zggto1_500.gif
МНЕ НУЖЕН КТО ИМЕННО
внешность
имя и фамилия, возраст
информация

Код:
[align=center][img]https://38.media.tumblr.com/1ac32a1095e1fa9884c428a6d4935b13/tumblr_neiyxmMBzZ1u2zggto1_500.gif[/img]
[size=20]МНЕ НУЖЕН [b]КТО ИМЕННО[/b][/size]
[size=10]внешность[/size]
[size=14][i][font=Georgia]имя и фамилия, возраст[/font][/i][/size]
информация
[/align]

+1

2

https://38.media.tumblr.com/7021cd487505e35eae67ec85f9abb868/tumblr_n0vxi8IawZ1qetpq0o2_250.gif https://38.media.tumblr.com/d296e898bf96c6f084415f8e13e5f805/tumblr_n0vxi8IawZ1qetpq0o3_250.gif
МНЕ НУЖЕН ВЗРЫВ В МОЕЙ ЖИЗНИ
dylan o’brien
кай/томас/оливер/адам, 21-23
одно я поняла точно: нельзя контролировать свое сердце;
иногда чувства просто берут верх, вдруг снова оживают,
что не делает из нас глупцов, это делает нас людьми.

пожалуйста уйди. прочь из моей головы. она болит уже, тобой. мне кажется я с хожу с ума. ты мне нужен, но я каждый день пытаюсь это выкинуть из головы.
уходи. молю.
я каждый раз сжигаю о тебе мысли. но ты каждый раз восстаешь из пепла.
ты помнишь, как все начиналось? а я вот не хочу вспоминать.
или забывать?

первая наша встреча была пару лет назад.
мальчик в больнице. я совершенно тебя не помню.
жизнь сводит людей, если на то есть причины.
но зачем она снова свела нас?
теперь ты мальчик изгой. мальчик со своими тараканами.
мальчик, который погибает на глазах.
я чувствую себя дранью. как же подло. подло спорить на тебя. спорить с друзьями. мне хочется себя за это убить.
хотя это само собой уже случиться. мне очень жаль.

жаль, что мы встретились.
снова встретились.
чертова схема сведения людей.
чертов мир.
я прислоняю сигарету к губам. ты идешь мимо. такой хороший мальчик. не надолго.
я такая подлая скотина. врываюсь в твою спокойную жизнь. и рушу.
рушу ее к чертям.
прости меня за это.
я для тебя никто. наверно.
ты смотришь прямо в душу. насквозь. твой взгляд заставляет меня содрогаться всем телом. я давно скрываю себя настоящую, а ты так просто. просто раскрыл меня.
я тебе не нравлюсь и меня это гложет. ты должен был еще с первого дня начать бегать за мной. но ты другой.
совершенно.
и я теряю себя. ты теряешь себя. мы оба потеряны в этом мире. мы значим хоть что-то друг для друга? или это просто игра?
с каждым днем между нами что-то меняется. и я боюсь этого.
очень.
пожалуйста, не привыкай ко мне.
умоляю, даже не думай обо мне.

0

3

https://33.media.tumblr.com/986e0aeca44e869258df36e3664d2cde/tumblr_nbg0ktSgtp1sedyn4o1_500.gif
МНЕ НУЖНА ПОДРУГА ДЕТСТВА, МУЗА, ГОРОДСКАЯ СУМАСШЕДШАЯ
hannah murray, taissa farmiga, saorise ronan
фрэнсис, 25-26 лет
поговори со мной, девочка, которая всегда молчит.
поговори со мной, фрэнсис.

помнишь, как в школе мы мечтали о том, чтобы объездить полмира? автостопом колесить по европе, как герои джека керуака. кажется, как будто это было в предыдущей жизни. три тысячи миль назад ты уехала из цюриха, чтобы исполнить нашу мечту. три тысячи миль назад ты уехала. ты уехала, а я остался здесь.
ты ненавидишь время. для тебя не существует ни вчера, ни завтра - лишь одно бесконечное сейчас. я завидую твоей внутренней свободе, завидую твоей силе духа. мы выросли вместе, учились в одном классе. и из всего класса я был единственным человеком, с которым ты разговаривала. и хоть остальные в твою компанию не слишком стремились -- вся школа считала тебя сумасшедшей -- я чувствовал себя особенным, словно меня пригласили на закрытую вечеринку. словно продали билет в страну, где никто кроме меня никогда не бывал.

мы лежали на траве в парке. я дочитывал потёртый томик гофмана, а ты дрожащей рукой выводила в блокноте моё отражение, пока лучи солнца переливались на нашей коже в прощальном си бемоль миноре.
- слышишь этот звук, ной? слышишь музыку? - с тающей надеждой в голосе спрашивала ты, не отрывая глаз от рисунка.
- её слышишь только ты, как всегда. - в очередной раз подумав о том, какая же ты чудная, я усмехаясь переворачивал страницу.

ты всегда была не от мира сего. но я никогда не предавал твоему безумию большого значения, оно казалось гармоничной частью тебя, продолжением твоей личности. пёстрые цвета, которые ты так любила, абсолютно не сочетаемые вещи, абстрагированность от внешнего мира. у меня было множество знакомых, но ни один из них не был похож на тебя. ты была единственной в своём роде. исключением из всех правил. это и привлекало меня больше всего, а потому мне бы и в голову не пришло подумать о том, что тебе нужна помощь. я должен был спасти тебя, а вместо этого сам оказался спасённым. даже не догадываясь о том, что моим спасением ты сама себе подписала приговор.
мы проводили вечера за просмотром черно-белого французского кино. да простит меня трюффо, но после второй бутылки вина, меня уже мало интересовало происходящее на экране. я погружался в мечты о том, как когда-нибудь мы с тобой точно также будем смотреть моё собственное кино. дерзости во мне всегда хватало, а успехи лишь множили амбиции. но тогда, в самом начале пути, именно ты вытолкнула меня на эту дорогу. верила в меня, как никто другой. вдохновляла. в пьяном бреду засыпая у тебя на коленях, я клялся, что когда-нибудь сниму кино о тебе. а ты терпеть не могла фото и видеокамеры. ты считала, что они убивают моменты, крадут их сокровенность. и всегда бурно возмущалась, если я пытался тебя снять.

а потом были три слова, которые разрушили всё.
я люблю тебя, ной.

а ты ведь знала, что у меня есть парень. знала, что я не смогу дать тебе ничего взамен. и всё равно сказала эти чёртовы слова. с этого дня наша дружба начала увядать. в тебе, откуда ни возьмись, проснулась завидная гомофобия. я чувствовал себя виноватым за то, что сделал тебе больно, а чувство вины вызывало раздражение. мы всё чаще ссорились. я называл тебя дурой, ты меня пидором. я говорил, что тебе пора повзрослеть. что ты засиделась в образе алисы. я говорил много обидных слов. ты говорила ещё больше. а потом ты уехала.
несколько лет тебя не было в цюрихе. я понятия не имел где ты и чем ты занимаешься. если честно, я вообще редко об этом думал, пока однажды ты не появилась на пороге моей квартиры, улыбаясь так невинно и искренне, будто нам снова по четырнадцать. будто мы лежим на траве в парке и ещё не было всех тех слов на повышенных тонах, не было ссор и ругани, обид и предательств. было только небо.

0

4

http://img1.wikia.nocookie.net/__cb20140401125742/glee/images/1/13/Friend_hug.gif
МНЕ НУЖНА ЛЮБИМАЯ СЕСТРА
подберем что то

герда/стефани/эрика, 20-23

и когда она касалась воздуха рукой
воздух был виден. он оставлял следы на нашей шторе.
было тихо. и тишина была такой.
что было слышно. как ей снится море.

Кто тебя выдумал милая волшебница? Ты всегда с улыбкой на губах, такой хрупкой и нежной.
Ты ласковая берегиня.
Такая родная каждому, такая теплая и близкая.
У тебя всегда было море друзей и поклонников, настоящих.
У тебя красивая улыбка, весенняя. А ты сама как утренняя элегия, которую можно слушать вечно, прочувствовать каждой клеточкой тела.
Ты вовсе не ранимая и беззащитная, ты такая какая есть.
Имя тает, как снежинка на руке, как сахарная пудра на губах, а твой смех похож на шелест золотистой листвы или на звон медных монет. Ты не тихая, вовсе нет.
Ты любишь шумные компании, любишь веселье, просто ты нежная.
Ты – маленькая женщина, одна из тех, что потом гибнут на войнах ради других, что потом имеют свой небольшой дом на берегу моря и кормят чаек с руки.
Ты идёшь по жизни так легко, наверное, ты умеешь ходить по воде.
Но никому об этом не скажешь:
это ведь тайна.
Ты ловишь каждый миг заката, рассвета, дождя, метели.
Я давно тебя прочувствовала, ты похожа на летный теплый ветерок.
На капельку росы. У тебя есть природное обаяние и милая улыбка.
Ты наслаждаешься жизнью, звуками и каждый вдох для тебя самый сладкий, самый нежный моё почтение, ты – это жизнь.

0

Вы здесь » ALPEN GOLD » все дороги ведут в цюрих » иди ко мне

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно